CS CENTER

02-2212-1253


CS상담시간 : mon-fri PM1-PM5

휴무 : sat, sun, holiday


BANK INFO


국민 598001-01-366197

예금주 박선영 (린디꾸뛰르)

    •  
    •  

  • 커뮤니티

  • NOTICE 더보기  

    • 린디꾸뛰르 신제품 공동구매 필독 HIT 2019-12-26


    • 2월 카드사 무이자 할부 혜택 HIT 2019-10-07




    • 린디꾸뛰르 올바른 모피관리 TIP. HIT 2019-10-07


    • 품질보상제도 & 배송지연 적립금 HIT 2019-10-07






      고객님께서 구매하신 상품이 품절시 적립금으로 반환가능합니다


      반환시, 100000원이상 10000원


      100000원미만 3000원이 추가되어 적립이 됩니다


      배송지연적립금 주문일에서 14일이지난 제품들은 3000원 배송지연적립금 추가 적립이 됩니다


      한번 적립된 적립금은 재환불이 안되오니 이점 양해부탁드립니다



    • 니트 공지사항 HIT 2018-01-17


    • 개인정보처리방침 (ver.2.0) HIT 2017-11-29


    • 개인정보처리방침 (ver.1.0) HIT 2017-11-29

      '더까루' 는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

      회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

       

      ■ 수집하는 개인정보 항목

      회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

      ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

       

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적

      회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
      접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

       

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

       

      ■ 개인정보의 파기절차 및 방법

      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      ο 파기절차
      회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

      별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      ο 파기방법
      - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

       

      ■ 개인정보 제공

      회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

       

      ■ 수집한 개인정보의 위탁

      회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
      화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

      ───────────────────────────────────
      수탁업체 : 위탁업무 내용
      ───────────────────────────────────
            우체국택배     : 상품배송
      ───────────────────────────────────
           LG U플러스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
      ───────────────────────────────────
            

      ■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

      이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
      이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
      귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이이루어지도록 하겠습니다.
      더까루 는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

       

      ■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

      회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

      ▶ 쿠키 등 사용 목적
      - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

      귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      ▶ 쿠키 설정 거부 방법
      예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

      설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
      : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

      단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

       

      ■ 개인정보에 관한 민원서비스

      회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

      고객서비스담당 부서 : 더까루 고객서비스담당부서
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 :dbajtmxm@naver.com

      개인정보관리책임자 성명 : 한경민
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 : dbajtmxm@naver.com

      귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

      회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 

      기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


      1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
      2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
      3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (>4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    • 상품후기고객님들의 생생한후기

    REVIEW 더보기  

    • 추천 NEW파일첨부 오재화 2020-02-17

      키 : 162
      몸무게 : 44
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 : 블랙, 핑크 고민하다가 무난하게 입자해서 블랙으로 구매했는데 핑크도 다시 사려고해요


      정말 너무 너무 예뻐요


      얇은감있고 소매쪽 길이 좀 짧아요


      단추 소재 라인감 너무 고급스럽고 가격도 착하네요


      엉덩이라인 가려줘서 엉덩이 커버하고 싶으신분에게 딱일것같아요


      배송도 빠르고 완전 추천하는 가디건입니다 굿굿
       

    • 딱이네요 HIT 전영 2020-02-16

      키 :160
      몸무게 :50
      평소상의사이즈 :55
      평소하의사이즈 :55
      선택한 옵션(사이즈) :M

      내용 :사이즈가 편안하니 딱좋으네요 약간루즈한 핏이 자연스러운게 마음에 들어요.인기가 많은상품으로 배송은 좀 늦었지만 그래도 판매자님이 최대한 빨리보내주셨어요.감사합니다.항상
    • 가볍고 포근해요^^ HIT파일첨부 신소연 2020-02-15

      키 :162
      몸무게 :53
      평소상의사이즈 :55
      평소하의사이즈 :66
      선택한 옵션(사이즈) :아이보리

      내용 :브이넥을 좋아하는데 깊지 않아서 부담없이 입기 좋은거 같아요. 깊으면 목이 좀 춥게 느껴지고 고개 숙일때 신경이 쓰이더라구요. 넥라인이 약간 저고리같지만 흔하지 않은 디자인이고 너무 부하거나 큰 사이즈가 아니라서 날씬해보여요. 오트밀색상이 많아서 깨끗한 아이보리로 선택했는데 베이지도 이쁠거 같아요. 만족합니다~^^
    • 단정하고 가벼워요^^ HIT파일첨부 신소연 2020-02-15

      키 :162
      몸무게 :53
      평소상의사이즈 :55
      평소하의사이즈 :66
      선택한 옵션(사이즈) :베이지

      내용 :니트에 라인이 있어서 단정해보이고 기장감과 디자인때문에 스커트 바지 모두 잘 어울립니다. 니트 가볍고 포근해서 편하게 자주 입을 수 있겠어요. 오픈한것보다 잠그고 입는게 더 이쁜거 같아요^^
    • 이건 너무좋아요 HIT 전영 2020-02-14

      키 :160
      몸무게 :50
      평소상의사이즈 :55
      평소하의사이즈 :55
      선택한 옵션(사이즈) :s사이즈

      내용 :클로버니트 가디건에 이어서 두번째구매입니다.같은 라인이라 더욱더 좋은거 같아요 고급스럽고 남자가봐도 예쁘다는 말을 하네요 잘 만들어진 옷 인거 같아요
       
    • 상품문의어떤점이 궁금하세요

    Q&A 더보기  

    • 배송문의 NEW 전영 2020-02-17

      언니 먼저빠른배송 감사하고여 이상품은 언제쯤 배송될까요?ㅋ 배송된제품은 현금영수증처리해주시면감사하겠읍니다.앗 고야드빅백도 배송쇼요일 어느정도인지 알려주세요 (현금영수증)핸폰010-9408-9547입니다
    • 기타문의 NEW 염보라 2020-02-17

      질샌 후드박스 니트세트
      이거 반품좀 할게요
      받아보니 저한테 너무크고 생각보다 별로에요ㅠ
      제가 편도수술 때문에 입원을 하고있어서 옷을늦게 봤어요
      반품 접수 해주시구 기사님좀 보내주시면 감사하겟습니다
    • 기타문의 NEW 김미미 2020-02-16


      남편이 비회원으로 주문했습니다.
      주문번호 : 20200121-0000275
      주문일자 : 2020-01-21 16:46:55

      배송약속이 안지켜져서

      주문취소할게요.


    • 상품문의 NEW 박경애 2020-02-16

      안녕하세요  망또코트 블랙섹상   구입하고싶은데  혹시 품절인지 아니면 지금  구입할수있는지 문의드립니다

      수고하세요^^

    • 상품문의 배미정 2020-02-16

      스티치 색상 문의합니다~ 스티치가 사진처럼 같은 카멜계열인가요? 아니면 화이트 스티치인가요?
      에토프는 상품평보니 화이트스티치인것 같아서요~

      그리고 카멜과 에토프 넘 고민중인데.. 혹시 더 추천해주실만한게 있을까요?
    • 이벤트다양한 이벤트가 준비되어 있습니다

    EVENT 더보기  




WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close